domenica 11 settembre 2011

COMMENTO: Cesena-Napoli

Il Napoli ha vinto 3-1 a Cesena nell'anticipo della seconda giornata di serie A.

Il Napoli va in vantaggio dopo appena 3 minuti: rimessa laterale lunga di Campagnaro dalla tre quarti, la difesa del  Cesena si addormenta e Lavezzi batte l'esordiente Ravaglia indisturbato. Al 25' il pareggio del Cesena: Eder crossa basso dalla destra, Guana si inserisce, brucia Cannavaroe batte De Sanctis da pochi metri.

Alla ripresa Benalouane viene espulso e il Napoli torna in vantaggio al 22': angolo corto di Lavezzi per Hamsik che crossa tagliando tutta l'area da destra, la palla arriva a Campagnaro sul palo opposto che deve solo spingerla in rete. Al 40' il 3-1: rinvio corto della difesa cesenate in affanno, la palla arriva ad Hamsik che con una girata perfetta a mezza altezza chiude la partita.